Vinhos Santos da Casa destacados por Andreas Larsson e premiados no Mundus Vini Grand International Wine Award
Santos da Casa Reserva Douro 2013 e Santos da Casa Grande Reserva Douro 2013 são os vinhos distinguidos
Santos da Casa Reserva Douro 2013 |
Os vinhos Santos da Casa Reserva Douro 2013 e Santos da Casa Grande Reserva Douro 2013, da empresa Santos & Seixo, foram classificados com 94 e 93 pontos, respectivamente, pelo mais reconhecido sommelier a nível internacional, Andreas Larsson, que esteve em Portugal a avaliar 195 vinhos em prova cega.
Santos da Casa Grande Reserva Douro 2013 |
Por outro lado, no Mundos Vini Grand International Wine Award, os mesmos vinhos tiveram em destaque, sendo que o primeiro recebeu Medalha de Ouro e o segundo Medalha de Prata. Neste concurso, também o Santos da Casa Alentejo Branco 2015 recebeu Medalha de Prata.
“Estas referências têm tido um enorme destaque a nível nacional e internacional e reflectem precisamente o caminho que a nossa empresa quer seguir”, salienta Pedro Seixo, administrador da empresa Santos & Seixo.
Andreas Larsson é das figuras mais reconhecidas na área, tendo sido considerado o Melhor Sommelier do Mundo em 2007 pela Association de la Sommellerie Internationale.
Sobre a Santos da Casa
Os vinhos Santos da Casa remetem para as várias regiões vitivinícolas de maior relevo a nível nacional, com uvas provenientes de vinhas cultivadas pelo produtor mais dedicado à terra e mais apaixonado pela arte de criar vinhos. As diferentes gamas “Colheita”, “Reserva” e “Grande Reserva” valorizam as sensações, os sabores e o carácter provenientes de cada terroir.
Sobre a Santos & Seixo
A Santos & Seixo foi criada em 2014 com vontade de trazer uma nova visão ao sector dos vinhos portugueses.
A ambição do projecto é apresentar vinhos de qualidade com origem nas várias regiões de Portugal, procurando utilizar o melhor que cada uma tem para oferecer.
Assim, numa combinação entre o moderno e o tradicional, desde a selecção criteriosa das uvas com o mínimo de intervenção, à produção e ao estágio em barricas de carvalho, todos os processos são feitos de modo a preservar ao máximo a genuinidade da uva.
Comentários
Enviar um comentário