VINHO CARM NO TOP 100 DA WINE SPECTATOR 2016

A Wine Spectator, a mais prestigiada e reconhecida publicação de vinhos, anunciou a sua lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo de 2016, selecionando para a 69ª posição o CARM RESERVA TINTO 2012

A qualidade deste vinho do Douro não passou despercebida ao exigente  Kim Marcus, afamado Editor da Wine Spectator, que atribuiu a este vinho 91 pontos em 100, considerando-o ao mesmo tempo uma “Smart Buy”.
Carm Reserva Tinto 2012
O CARM RESERVA TINTO 2012 é produzido a partir das melhores castas da região: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional, e é descrito na conceituada revista norte-americana como "suave e rico, com um toque cremoso", sendo aconselhando o seu consumo "desde já e até 2020".   

Não é a primeira vez que os vinhos da CARM aparecem no TOP 100 da Wine Spectator: já em 2010 o CARM Reserva tinto 2007 figurou no 9º lugar desta mesma classificação.
Celso Roboredo Madeira
Para Celso Roboredo Madeira, CEO da CARM, “a presença do CARM Reserva 2012 no Top 100 da Wine Spectator vem premiar o trabalho de qualidade que tem vindo a ser desenvolvido com bastante consistência desde a formação da empresa”. Prova disso é o facto de também o CARM Reserva tinto 2011 ter tido 91 pts na Wine Spectator e, nos últimos anos, mais de 10 vinhos da empresa terem sido distinguidos com pontuações acima dos 90 pontos.

Todos os anos a revista Wine Spectator apresenta o Top 100 dos vinhos que mais se destacaram ao longo das últimas 12 edições, avaliando-os pela sua qualidade, valor, disponibilidade e impacto.

Este ano, apenas quatro vinhos portugueses figuram neste TOP 100, sendo três da região do Douro e o outro do Dão.

UM DOURO SUPERIOR

Propriedade da Família Roboredo Madeira, que há muito expressa a sua paixão pela terra e respeito pela natureza, os vinhos CARM são uma superior combinação de tradição e tecnologia, enraizada nos valores da produção biológica e ecológica, resultando num produto excecional.

Possuindo uma forte ligação ao Douro Superior, a CARM transforma fundamentalmente a matéria-prima das suas Quintas - cerca de 170 ha de vinhas, 220 ha de olivais e 60 ha de amendoais -, produzindo vinhos, azeites e uma linha de produtos gourmet, cuja qualidade ímpar se deve à prática de agricultura biológica, iniciada em 1994, de acordo com  elevados critérios de sustentabilidade.

Assim, todas as condições são pensadas ao pormenor de forma a garantir a excelência dos produtos: 

Azeites – dos mais premiados azeites a nível mundial, são produzidos e engarrafados no sofisticado lagar ecológico, onde a tecnologia mais moderna, se encontra com a melhor matéria prima produzida na região;

Vinhos – as uvas são vinificadas e o vinho estagiado e engarrafado na moderna adega, onde a mais inovadora tecnologia coexiste com a pisa em lagar.

Produtos Gourmet – procurando sempre tirar o máximo partido da riqueza da matéria-prima do Douro Superior, a CARM criou também uma gama de produtos gourmet, onde se podem encontrar azeitonas, tomates secos, patés e pesto.

Afirmando uma vez mais o apreço pela sua terra, e reforçando o vínculo que com ela mantém, todos os produtos CARM são comercializados diretamente a partir da sua sede, em Almendra, Vila Nova de Foz Côa.


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