Néctar diVino 5ª edição - os doze vencedores da iniciativa

A 5ª edição do Néctar diVino, que teve lugar no The Yeatman Hotel Vila Nova de Gaia, deu lugar ao apuramento dos doze vinhos vencedores nas categorias Premium e Base. Os finalistas têm agora a oportunidade de estabelecer contatos internacionais, para apresentarem os seus produtos, criarem parcerias e iniciarem um processo de exportação.
1º Prémio Base Verde: Quinta de Gomariz Loureiro 2014 - Quinta de Gomariz
2º Prémio Base Verde: Encostas de Caiz Avesso 2014 - Quintas de Caiz Sociedade Agrícola Lda.
1º Prémio Base Branco: Piloto Collection Roxo 2014 - Quinta do Piloto
2º Prémio Base Branco: Connections Chenin Blanc 2014 - Ribafreixo Wines
1º Prémio Base Tinto: Nana Reserva 2011 - Quinta Da Lapa
2º Prémio Base Tinto: Lisa 2012 - Malotojo Estates
1º Prémio Premium Verde: Curtimenta 2013 - Anselmo Mendes Vinhos
2º Prémio Premium Verde: Palácio da Brejoeira 2014 - Palácio da Brejoeira Viticultores
1º Prémio Premium Branco: Plátanos 2013 - Casa Agrícola Visconde de Merceana
2º Prémio Premium Branco: Costa SW Reserva 2013 - Resigon
1º Prémio Premium Tinto: Almeida Garrett Reserva Tinto 2011 - SABE - Sociedade Agrícola Da Beira
2º Prémio Premium Tinto: Grambeira Tinto 2011 - Frederico Meireles & Família
O evento contou com uma palestra sobre a temática Marketing Vinícola, apresentada pela especialista Elizabeth Serra, docente Universitária e investigadora na área de Sales Force Management, Consumer Behavior, Brand & Innovation Management e Business Marketing e a prova cega foi coordenada pela Diretora de Vinhos e Enóloga do The Yeatman Hotel, Beatriz Machado.
Mais de 90 vinhos foram avaliados em prova cega por vitivinicultores de 50 quintas portuguesas, todas aderentes ao conceito 365DOC promovido pela BASF.

Comentários

Mensagens populares