Real Companhia Velha e SIC com novidades ‘Coração d’Ouro’

Passatempo Dia dos Namorados e glamoroso pack de duas garrafas

A Real Companhia Velha e a SIC, que no passado mês de Dezembro lançaram dois vinhos com a marca Coração d’Ouro, voltam a juntar-se, agora na promoção do passatempo ‘Dia dos Namorados Coração d’Ouro’ e no lançamento de um glamoroso pack de duas garrafas, uma de branco e outra de tinto ‘Coração d’Ouro’, que estará à venda com um PVP de €9,50, e se revela o presente ideal para a data mais romântica do ano!
Coração d’Ouro
Para celebrar o dia de São Valentim, a Real Companhia Velha e a SIC desenharam um programa perfeito para desfrutar da cidade do Porto e do rio Douro, na companhia dos deliciosos vinhos Coração d’Ouro. A oferta inclui a estada de duas noites em regime APA no Hotel Infante Sagres; dois jantares, o de Sábado no restaurante Traça e o do Dia dos Namorados no Champanheria da Baixa Bistrô, onde o casal poderá deliciar-se com menu Coração d’Ouro; e ainda um passeio de barco no rio Douro. 

O passatempo já está a decorrer e prolonga-se até às 23h59 do dia 07 de Fevereiro. O vencedor, que vai poder desfrutar do prémio a dois, será divulgado pela SIC no dia 09 de Fevereiro. Para participar basta ler o regulamento e preencher o formulário do passatempo ‘Dia dos Namorados Coração d’Ouro’, ambos disponíveis no site da SIC; ser um dos primeiros a responder corretamente à questão “Em que local Maria tinha o seu Quiosque - Maria Francesinha?”; deixar uma declaração de amor original; e, posteriormente enviar cópia do talão comprovativo de compra do vinho Coração d’Ouro para o e-mail passatempo@sic.pt.

Coração d’Ouro do ecrã para a mesa dos portugueses 

Os vinhos ‘Coração d’Ouro’ representam o espírito das gentes e das tradições do Douro, a mais antiga região demarcada do Mundo. Nos rótulos pode ler-se a seguinte inscrição: “A demarcação da Região do Douro foi efectuada entre 1756 e 1761 pela administração da então Majestática Real Companhia Velha”. São dois DOC Douro cheios de carácter, que resultam de uma rigorosa seleção elaborada pela Real Companhia Velha e ilustram a tipicidade das nobres castas durienses, pondo em evidência a generosidade das suas terras, dispostas em impressionantes socalcos de muros de xisto, resultado de um árduo e empenhado trabalho de várias gerações.

De aroma intenso, delicado e complexo, ‘Coração d’Ouro branco 2014’ é um blend das castas Viosinho, Gouveio, Moscatel, Arinto, Fernão Pires, Rabigato e Verdelho. No nariz, a intensidade floral casa na perfeição com aromas a fruta branca, que são por sua vez refrescados por notas cítricas. Na boca é envolvente e muito fresco. Destaca-se a sua polivalência, podendo ser bebido como aperitivo ou a acompanhar refeições diversas: pratos de peixe, mariscos, saladas, pastas, carnes brancas ou até mesmo um churrasco no Verão.

Quatro castas típicas da região do Douro dão corpo ao ‘Coração d’Ouro tinto 2014’: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Deste casamento resulta um vinho jovem, brilhante, de cor rubi profundo. No aroma destacam-se notas de frutos vermelhos bem maduros, com nuances vegetais. O palato é muito equilibrado, cheio de sabores frutados típicos do Douro. Redondo na boca, com excelente estrutura, proporciona um final de boca frutado e persistente. Para que se possa desfrutar do seu máximo esplendor deve ser servido à temperatura 16-18.ºC, acompanhando preferencialmente carnes, massas e queijos.

Com um preço de venda ao público recomendado de €3,99 e de €9,50 o pack, estes néctares estão à venda em garrafeiras, super e hipermercados (para já no Jumbo, Intermarché e Makro). No que toca à restauração, estão também estar um pouco por todo o país.

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