Equilíbrio, fruta e terroir nas novas colheitas da Quinta do Monte d'Oiro
O produtor da região vitivinícola de Lisboa apresenta ao mercado os Lybra branco 2017, rosé 2017, ambos biológicos, e tinto 2015.
A Quinta do Monte d'Oiro, localizada em Alenquer, acaba de lançar as novas colheitas da gama Lybra, vinhos gastronómicos caracterizados pelo equilíbrio entre as castas, a fruta e o terroir.
O Lybra branco e o Lybra rosé 2017 são os primeiros vinhos biológicos certificados da empresa, o que confirma a aposta da Quinta em converter, desde 2006, toda a sua viticultura para o modo de produção biológico. São vinhos incrivelmente frescos, vibrantes e harmoniosos.
O branco destaca-se pela versatilidade, com uma frescura cítrica e boa acidez. O rosé é um vinho estruturado, muito fresco, seco e sem taninos expressivos.
Por seu turno, o Quinta do Monte d'Oiro Lybra tinto 2015, elaborado a partir da casta Syrah, é um vinho gastronomicamente muito versátil, de espírito jovem e alegre.
“Estamos muito felizes com o resultado das novas colheitas. O nosso objectivo é que os nossos vinhos transmitam sempre a identidade própria do terroir privilegiado onde nasceram.
O Lybra tinto, por exemplo, é a confirmação da perfeita adequação da casta Syrah ao terroir da Quinta do Monte d'Oiro. O nosso compromisso é criar vinhos extremamente gastronómicos, e os Lybra são a prova disso mesmo”, refere Francisco Bento dos Santos, director geral da Quinta do Monte d'Oiro.
Com PVP's de 10€ (Quinta do Monte d'Oiro Lybra tinto 2015), 9€ (Quinta do Monte d'Oiro Lybra branco 2017) e 8€ (Quinta do Monte d'Oiro Lybra rosé 2017), estes vinhos estão disponíveis em garrafeiras, alguns supermercados, clubes e restaurante por todo o país.
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