Wine Spectator premeia Carta de vinhos do The Yeatman pelo segundo ano consecutivo

Restaurante do The Yeatman volta a integrar a prestigiada lista das melhores cartas de vinhos do mundo.  
Best of Award of Excellence 2013
O The Yeatman, hotel vínico de luxo, acaba de ser distinguido pela revista norte-americana Wine Spectator, considerada a “bíblia dos vinhos”, como uma das melhores Cartas de Vinhos do mundo, pelo segundo ano consecutivo. Reconhecido com um “Best of Award of Excellence”, o The Yeatman volta a marcar presença na lista de restaurantes recomendados pela mais prestigiada e influente revista de vinhos do mundo para 2013. 

Com mais de 1.200 referências e com uma vasta seleção de vinhos nacionais das diversas regiões vitivinícolas, bem como vinhos internacionais de prestígio, a carta de vinhos do The Yeatman vê assim a sua qualidade uma vez mais distinguida. 
The Yeatman - Equipa de Vinhos
Segundo Beatriz Machado, diretora de vinhos do The Yeatman “A Wine Spectator é uma das mais influentes publicações de vinhos a nível mundial e este reconhecimento pelo segundo ano consecutivo é realmente um enorme prestígio, não apenas para o The Yeatman, mas também para os vinhos portugueses, uma vez que a nossa carta é maioritariamente composta por vinhos nacionais.”
The Yeatman - Carta de Vinhos
“A Carta de vinhos do The Yeatman oferece uma grande diversidade e profundidade de escolhas, dando a conhecer as diferentes regiões portuguesas, mas também vinhos do mundo. Dos grandes aos pequenos produtores, dos clássicos às novas tendências, dos lançamentos a colheitas antigas e raras, incluindo edições exclusivas e de colecionador, procuramos oferecer uma experiência sensorial única entre gastronomia e vinhos.”, acrescenta a responsável. 
The Yeatman Restaurante
A par deste prémio o The Yeatman tem vindo a merecer outros reconhecimentos internacionais e nacionais, entre os quais se destacam o de “Melhor Cozinheiro de Portugal” atribuído recentemente ao Chefe Ricardo Costa, nos prémios Arco Atlântico Gastro em Espanha, “Best of Wine Tourism 2013” atribuído pela Rede de Capitais de Grandes Vinhedos, “Melhor Carta de Vinhos” pela Revista de Vinhos, “Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos”, pela revista Wine, e “Most Excellent City Hotel” pela Condé Nast Johansens. 

De referir ainda que este ano o The Yeatman encontra-se novamente nomeado para os Condé Nast Johansens Awards for Excellence 2014, sendo que a votação decorre até ao dia 2 de Setembro (www.johansens.com/awards).

Sobre The Yeatman

Com uma localização privilegiada sobre o Rio Douro e lado a lado com as históricas caves de vinho do Porto, o The Yeatman apresenta um inovador conceito de hotel vínico de luxo e da arte de bem receber. À incomparável panorâmica sobre o rio e a zona histórica da cidade do Porto soma-se um conjunto de serviços de excelência, como o Restaurante premiado com uma estrela Michelin sob a mestria do Chef Ricardo Costa, o exclusivo Spa Vinothérapie® Caudalie e ainda um programa vínico premium, onde se incluem Jantares Vínicos, Provas e Seminários. 

Membro da reconhecida cadeia Relais & Châteaux, o The Yeatman afirma-se como um embaixador dos vinhos nacionais, contando com a mais abrangente cave de vinhos portugueses do Mundo. O hotel tem vindo a merecer vários reconhecimentos internacionais e nacionais, entre os quais se destacam prémio “Most Excellent City Hotel” pela Condé Nast Johansens, “Best of Award of Excellence” pela Wine Spectator, a mais influente revista internacional de vinhos, “Best of Wine Tourism 2013” atribuído pela Rede de Capitais de Grandes Vinhedos, “Melhor Carta de Vinhos” pela Revista de Vinhos, “Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos”, pela revista Wine, “Melhor Hotel Independente”, pela Publituris e “Garfo de Platina”, pelo Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso.

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