The Yeatman apresenta Menu de Verão
O The Restaurant do The Yeatman, único da
região do Porto premiado com uma Estrela Michelin, acaba de lançar o Menu de
Verão, que apresenta diversas propostas leves e frescas, condensando uma
aprimorada selecção de pratos de paladar inconfundível a que o Chefe Ricardo Costa já nos habituou.
As
entradas despertam o apetite com marisco e peixe fresco: Atum & Chocos, Lagostim, Espadarte ou sugestões de
inspiração nipónica como o Kobe (Wagyu) ou a Caldeirada em Sashimi numa nova versão
de Verão.
Já
entre os pratos principais aparecem a Dourada do Mar cozinhada a vapor com
Caldo Aromatizado, o Rascasso assado com Beringela e os famosos pratos de
assinatura do restaurante Estrela Michelin, em versões mais adequadas à
estação, como o Cordeiro de Leite, o Boi Nacional e o Leitão.
A
sobremesa está a cargo do mestre pasteleiro José Bastos que promete surpreender
com as suas novas iguarias, centradas num elemento transversal a quase todas as
combinações: a fruta fresca, tão apetecível na estação estival. Confitada em vinho
do Porto ou simplesmente sob a forma de sorvete, a fruta é o elemento chave das
sobremesas. A pensar também nos dias quentes que o Verão promete os gelados também
não ficam de parte e podem ser encontrados em sabores exóticos e inspiradores.
Para
completar esta selecção de sabores, o The Yeatman soma ainda três menus de
degustação, pensados para proporcionar uma experiência diferente e distinta,
adaptada ao perfil de cada cliente, harmonizados com uma personalizada selecção
de vinhos. As crianças têm direito a um menu especial, cujo preço também é
pensado e adequado aos mais pequenos (25 euros por criança).
À
arte criativa da gastronomia e à exímia colecção de vinhos, o The Yeatman
associa ainda uma vista inspiradora sobre a cidade do Porto, que convida a desfrutar
dos dias de Verão com a família e amigos.
Sobre
The Yeatman:
Com uma localização privilegiada sobre o Rio Douro e lado a
lado com as históricas caves de vinho do Porto, o The Yeatman apresenta um
inovador conceito de hotel vínico de luxo e da arte de bem receber. À
incomparável panorâmica sobre o rio e a zona histórica da cidade do Porto soma-se
um conjunto de serviços de excelência, como o Restaurante premiado com uma
estrela Michelin sob a mestria do Chef Ricardo Costa, o exclusivo Spa
Vinothérapie® Caudalie e ainda um programa vínico premium, onde se incluem
Jantares Vínicos, Provas e Seminários.
Membro da reconhecida cadeia Relais & Châteaux, o The
Yeatman afirma-se como um embaixador dos vinhos nacionais, contando com a mais
abrangente cave de vinhos portugueses do Mundo. Distinguida como a “Melhor
Carta de Vinhos” pela Revista de Vinhos, a garrafeira do Yeatman reúne mais de
1.000 referências de um total superior a 25.000 garrafas.
Comentários
Enviar um comentário